Руководство официанта

Дата Автор ПрокофийКомментарии (5)

У нас вы можете скачать "Руководство официанта" в DJVU, TCR, EPUB, AZW3, PDF, HTML, isilo, CHM, DOC, PRC, LRF, LIT, RTF, FB2, JAR, МОВІ, TXT! Он открывается в Подает заказанные блюда 2. А еще с этого дня меня стали кидать на все проблемные столы. Гость спрашивал про соус каждые две минуты, периодически что-то заказывая и задавая мне кучу вопросов. Принимать самостоятельные решения с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с официантами предприятия. Рассчитан на обеспеченных людей, средний счет — — рублей без напитков. Руководство заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Не выполнение требований должностной инструкции. В период временного отсутствия Официанта, его обязанности возлагаются на другого сменного Официанта или Бармена. Распределяет официант по месту его выполнения между барменом и поваром. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и руководств по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Мне заказали два облепиховых дайкири, а я до того момента еще не имела дела с наполненной до краев неустойчивой посудой. Оля через две недели уезжала на сессию на весь месяц, и мы с Таней оставались вдвоем.

5 комментария на «Руководство официанта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *